ブナ巻き

ベーコン
ブナピー(白いきのこ
マヨマヨ

以上b

作り方ー

まずブナピーを水で洗いながら 解します
んで
マヨネーズを油代わりに
軽く炒ります※完全に通らなくてもOK

ブナピーは皿によけておき放置(ぁ

次ぎベーコン
ベーコンに軽く塩こしょー振ってくださいー
壁|ω・)b片面だけね


放置しといたブナピーを
塩コショウで味付けした部分に
巻いて逝きますb
串などつまようじに刺せばOK

@は気がすむまで焼いてください(ぁ
てのは嘘で
表面がいい感じにおいしそうになったら
でけあがーり
そのまま食うもよし
解体して食ってもいいけどなるべくそのまま食べてね(ぉ
    Milion Diary
Master :: Roku

Copyright © Net Mania. All Rights Reserved./ Template by Netmania