ブナ巻き
ベーコン
ブナピー(白いきのこ
マヨマヨ
以上b
作り方ー
まずブナピーを水で洗いながら 解します
んで
マヨネーズを油代わりに
軽く炒ります※完全に通らなくてもOK
ブナピーは皿によけておき放置(ぁ
次ぎベーコン
ベーコンに軽く塩こしょー振ってくださいー
壁|ω・)b片面だけね
次
放置しといたブナピーを
塩コショウで味付けした部分に
巻いて逝きますb
串などつまようじに刺せばOK
@は気がすむまで焼いてください(ぁ
てのは嘘で
表面がいい感じにおいしそうになったら
でけあがーり
そのまま食うもよし
解体して食ってもいいけどなるべくそのまま食べてね(ぉ
Milion Diary
Master :: Roku
Copyright © Net Mania. All Rights Reserved./
Template by Netmania